主頁 塔式起重機服務 租賃塔式起重機

Catalog for Equipment on Stock

Zoomlion L100-8(HK)
Zoomlion L160-12E
Zoomlion L250-16
Zoomlion T320-16
Zoomlion T320-20
Zoomlion TCT5512
Zoomlion TCT7527
Zoomlion TC6015A-10
Zoomlion TC7052A-25
租賃塔式起重機 列印 E-mail

租賃塔式起重機

恒陞提供多類型新舊的塔式起重機租賃, 請寫下你們的需求,我們將編制一份具競爭力的報價單和目錄來切合閣下所需。


瀏覽資料庫

 

   
   
 


   
如閣下找不到所需資料, 請按此提交表格,我們將進一步與閣下聯絡
 
 

搜尋建築設備資料庫


 
 

在線訪客

現在有 70 訪客 在線上

About Soar Group

恒陞機械工程有限公司專業從事有關塔式起重機(俗稱天秤)、人字吊臂起重機(俗稱躉船或桅杆 吊)、開士架及捲揚機的裝配、拆卸及起重服務。  本公司成立於1994年, 曾參與多項大型及具代表性的工程項目, 其中包括:青馬大橋,香港國際機場大樓,港鐵-西鐵車站,港鐵-油塘車站,國際金融中心二期,河內道重建發展項目 等等……。

恒陞顧問有限公司 提供專業機械工程及技術設計顧問服務,範圍包括天秤基礎,爬升天秤結構配置,更改天秤自由高度的牆碼設計。  恒陞顧問的註冊專業工程師替香港各大建築公司及承判商提供各類型機械、工具以及起重設備的測試及徹底檢驗服務。  我們專業、誠懇、快捷的服務,已成功贏取廣大客戶的認同和肯定,在業界頗有口碑。  除此之外,恒陞顧問更提供監督工程師顧問服務,到工地現場全程監督天秤裝、升、拆等工序,使工程能安全及符合相關法例規定下進行。

恒陞機械設備租賃有限公司 為本地及海外建築行業提供塔式起重機,人字吊臂起重機(俗稱躉船或桅杆吊)和捲揚機之租賃及買賣。