首页 Crane Services For Crane Rental

Catalog for Equipment on Stock

Zoomlion L100-8(HK)
Zoomlion L160-12E
Zoomlion L250-16
Zoomlion T320-16
Zoomlion T320-20
Zoomlion TCT5512
Zoomlion TCT7527
Zoomlion TC6015A-10
Zoomlion TC7052A-25
租赁塔式起重机 打印 E-mail

租赁塔式起重机


恒陞提供多类型新旧的塔式起重机租赁, 请写下你们的需求,我们将编制一份具竞争力的报价单和目录来切合阁下所需。

 

浏览数据库

 


如阁下找不到所需数据, 请按此提交表格,我们将进一步与阁下联络

 
 

搜寻建筑设备数据库


 
 

登入



在线访客

当前有 69名访客 在线

公司简介

恒陞机械工程有限公司专业从事有关塔式起重机(俗称天秤)、人字吊臂起重机(俗称趸船或桅杆吊)、开士架及卷扬机的装配、拆卸及起重服务。  本公司成立于1994年,曾参与多项大型及具代表性的工程项目, 其中包括:青马大桥,香港国际机场大楼,港铁-西铁车站,港铁-油塘车站,国际金融中心二期,河内道重建发展项目等等……。

 

恒陞顾问有限公司提供专业机械工程及技术设计顾问服务,范围包括天秤基础,爬升天秤结构配置,更改天秤自由高度的墙码设计。  恒陞顾问的注册专业工程师替香港各大建筑公司及承判商提供各类型机械、工具以及起重设备的测试及彻底检验服务。  我们专业、诚恳、快捷的服务,已成功赢取广大客户的认同和肯定,在业界颇有口碑。  除此之外,恒陞顾问更提供监督工程师顾问服务,到工地现场全程监督天秤装、升、拆等工序,使工程能安全及符合相关法例规定下进行。

 

恒陞机械设备租赁有限公司 为本地及海外建筑行业提供塔式起重机,人字吊臂起重机(俗称趸船或桅杆吊)和卷扬机之租赁及买卖。